Новини

Всі новини
2015-10-09

В Украине должна появиться среда, в которой бизнес будет уверен в завтрашнем дне, — Елена Ворона

Улучшение ивестиционного климата Украины зависит от стабилизации политической и экономической ситуации в стране. Об этом заявила кандидат в депутаты от «Об’єднання «Самопоміч», кандидат экономических наук Елена Ворона.

«Инвестиции пойдут туда, где будет спокойствие. Мировые компании очень заинтересованы в Украине. На сегодняшний день первое, что должно появится в нашей стране — это среда, в которой бизнес будет уверен в завтрашнем дне. Это те ворота, через которые должны пойти инвестиции. Мы обязаны их открыть», — отметила Ворона.

Представитель «Самопомочі» также прокомментировала результаты стратегической сессии «Харьков-2020″, в которой она принимала участие в качестве модератора группы «Бизнес и инвестиции».

«У «Самопомочі» есть прекрасная теория, что думать нужно вместе. Совместная работа позволила сгенерировать идеи, о которых мы ранее даже не догадывались. Сессия «Харьков-2020″ доказала, что проведение экспертных обсуждений позволяет разработать концепции развития, которые будут качественно реализовываться, улучшая ту среду, ради которой они были созданы», — подчекнула кандидат в депутаты.